Каталог товаров
КорзинаТоваров: 0
4MebelМатрасы Pocket Spring – здоровье и комфорт в одном изделии

Матрасы Pocket Spring – здоровье и комфорт в одном изделии

 Если вы хотите получить максимальную пользу для здоровья во время сна, а также чувствовать себя с утра бодрым и энергичным, то матрасы Pocket Spring станут оптимальным вариантом. Данное изделие на основе независимых пружин Покет Спринг является отличным решением для вашей спины и здорового сна.

 

        Из чего делают матрасы такого типа?

 

Матрасы Pocket Spring с ортопедическим действием изготовлены при помощи системы бочкообразных пружин, обладающих разной жесткостью. Пружины созданы с высококачественной стальной проволоки. Каждая пружина зашита в специальный чехол из такого полотна, как спанбонда. Пружины между собой соединяются в шахматном порядке, то есть каждая из них отвечает за нагрузку индивидуально. Это позволяет нагрузке равномерно распределяться, обеспечивая анатомическое воздействие. То есть такие изделия являются идеальными для семейных пар, которые имеют разный вес.

В конце прошлого столетия данные ортопедические приспособления равномерно набивали ватином, поэтому они имели одинаковую жесткость и структуру. В нынешнее время современные модели Покет Спринг состоят с нескольких слоев, которые дают возможность сделать каждый вид изделие по-своему уникальным и подходящим для любого человека.

Иногда слой подложки данного изделия может быть слишком плотным, в таком случае, создается впечатление, что оно сделано без пружин. Для того чтобы увеличить жесткость матраса используется природный наполнитель, который изготовлен из койры кокоса. Благодаря этому наполнителю нагрузка на пружины распределяется более равномерно.

Стоит отметить, что выбирая это спальное приспособление, не надо забывать, что даже несколько сантиметров койры способны существенно уменьшить ортопедический эффект пружин, особенно это нужно учитывать в тех случаях, если человек имеет небольшой вес. В данной ситуации отлично подойдет модель из койры и латекса. Также чехол на матрасы Покет Спринг, который изготавливают из гипоаллергенных материалов, имеет высокую степень прочности. Не нужно забывать о том, что матрасы с независимым пружинным блоком запрещено складывать пополам или сворачивать.  

 

Преимущества матрасов модели Pocket Spring

·        Ортопедический эффект, то есть на каждую пружину равномерно распределяется нагрузка;

·        Прочность и долговечность изделия;

·        Отсутствие скрипа и эффекта «волны», что делает матрасы идеальными для семейных пар.

Покупая матрасы Pocket Spring в нашем интернет-магазине, можете не сомневаться в их качественности, прочности и долговечности.

автор: Интернет магазин 4mebel
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
9%
Матрас come-for Active Flash New 120х190
Come-For
7 126грн. 6 499грн.
11%
Матрас come-for Active Jump New (Джамп) 120х190
Come-For
5 106грн. 4 544грн.
9%
Матрас come-for Extra Аргон 80х190
Come-For
4 278грн. 3 893грн.
13%
Матрас come-for Extra Иридиум 120х190
Come-For
8 944грн. 7 781грн.
13%
Матрас come-for Extra Иридиум 120х200
Come-For
9 230грн. 8 030грн.
13%
Матрас come-for Extra Иридиум 140х190
Come-For
10 264грн. 8 930грн.
Мягкая кровать Флора с нишей
23.11.2020
Мягкая кровать Флора с нишей
   Кровать с подъёмным механизмом Флора, производства мебельной фабрики Городок, давно и прочно завоевала место в детских комнатах благодаря приятному внешнему виду, надёжной конструкции и демократичной цене. Однако последнее время также ча...
Последние отзывы
5
28.06.2020
Мне понравилось качество кровати. Так как заказывала через интернет и не видела своими глазами данной...
5
04.08.2019
Добрий день! Купила у Вашому магазині стіл письмовий"Соната"158.Дуже задоволена терміном виконання замовлення,обслуговуванням(дуже...
5
25.10.2018
Здравствуйте. Заинтересовала данная прихожая. Подскажите ее полную длину?
5
23.10.2018
Спасибо за чудесную софу, это именно то что мы хотели и искали. Кроваткой очень довольны, сделана качественно....
5
20.10.2018
Здравствуйте. Кровать хорошая, красивая и качественная, придраться, можно было бы короб сделать для белья...