Каталог товаров
КорзинаТоваров: 0

Мягкие кровати - уют и спокойствие

   Мягкие кровати появились не так уж давно, ведь раньше преобладали деревянные и железные модели. Плавность линий и мягкость поверхностей завоёвывают всё больше поклонников.

На что обратить внимание при выборе

   Мягкая кровать может иметь несколько вариантов конструкции. Каркас, чаще всего изготавливается из дерева или ДСП. Наполнение и обивка разнообразны, и исходя финансовых возможностей, вы можете, как купить мягкую кровать совсем недорого, так и приобрести модель класса люкс.

   Обратите внимание на размер ложа, достаточно ли места в помещении, не будет ли оно перегораживать проход. Мягкие кровати можно сделать безопасными для малышей максимально опустив вниз спальное место, и устроив подиум.

Кровати с мягким изголовьем

   Мягкое изголовье необычайно красиво. В зависимости от техники исполнения получается разной формы элегантный рисунок фиксации обивки. В последние годы вернула утраченные ранее позиции каретная стяжка, классический вариант стал современным.

   В качестве обивки используются:

• жаккард;

• шенил;

• экокожа;

• арпатек;

• атлас;

• бархат;

• велюр.

   Мягкое изголовье изначально было частью кровати. На него удобно опереться и сидеть. Сегодня дизайнеры предлагают фиксацию изголовья на стене, что облегчает конструкцию и позволяет легко передвигать мебель при уборке.

Мягкие кровати с зоной хранения

   Каждая хозяйка, стремясь уменьшить хаос, старается спрятать подальше редко используемые вещи: одеяла, подушки, сезонную одежду. Конструкция мягких кроватей позволяет организовать ниши для белья, выдвижные ящики или установить подъёмные механизмы. Ящики могут быть совсем небольшими и выдвигаться по бокам. Для большей надёжности их могут оборудовать направляющими или поставить на колёсики. Такая мебель не только красива, но и функциональна.

Мягкая кровать - подиум

   Это модель пришла к нам с Востока и завоёвывает всё большую популярность. Она прекрасно вписывается в современные интерьерные решения. Часто с её помощью зонируют помещение. Из недостатков следует отметить несколько большие габариты, чем у привычных моделей и сложности в пользовании пожилыми людьми с больными суставами.

   Интересные варианты мягких конструкций предлагают производители круглых или овальных кроватей.

   Основное достоинство мягких кроватей и кроватей с мягким изголовьем – удобство и уют. Они понравятся детям. Отсутствие острых деталей делает их безопасными.

Где купить кровать с мягким изголовьем в Киеве

   Интернет - магазин «4Mebel» представляет обширную коллекцию кроватей с мягким изголовьем, вы можете недорого приобрести понравившуюся модель. Ведь цены в нашем магазине приятно отличаются от цен в обычных торговых точках. Мы предлагаем консультацию при выборе, и доставку по всей Украине.

автор: Интернет магазин 4mebel
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
Кровать  Релакс MW1800
Embawood
13 034грн.
Кровать Alexandra
BRW Польша
13 167грн.
Кровать Alice
BRW Польша
9 603грн.
Кровать Avalon AV17
Bog FranAV17
13 707грн.
Кровать Avalon AV18
Bog FranAV18
16 434грн.
Кровать Axel AX19/160
Bog FranAX19
15 237грн.
Кровать Милея фабрики "Городок"
16.04.2021
Кровать Милея фабрики
Краткий обзор мягкой кровати Милея 160х200 с подъёмным механизмом фабрики Городок (г. Хмельницкий)
Как правильно расставить мебель в гостиной
29.03.2021
Как правильно расставить мебель в гостиной

Бывает сложно правильно организовать расстановку мебели, поэтому в помощь Вам, мы собрали некоторые особенности, которые стоит учитывать при расстановке мебели для гостиной.

Последние отзывы
5
15.04.2021
Стінка дуже гарно виглядає, дуже схожа на класичні меблі з дерева. Якість теж нормальна.
5
17.02.2021
Користуємось ліжком вже більше року, стан нормальний. Витримує вагу двох людей трохи бльше середньої...
5
17.02.2021
У нас цей набір вже більше року, стан нормальний. Нічого особливого, більш-менш якісні меблі. Підсвітку...
5
24.01.2021
Скажите, пожалуйста, если ли в комплекте каркас под матрас или нужно отдельно дозаказывать?
5
23.01.2021
Отличная кровать, качественная и красивая!!!