Каталог товаров
КорзинаТоваров: 0

Мягкие кровати – элегантное дополнение к вашей спальне!

   При выборе данного элемента интерьера вы гарантированно получаете не только невероятно уютное место для сна и отдыха, но и отличный способ эргономичного хранения постельного белья и прочих принадлежностей.

   Конструкция мягких кроватей, как правило, включает в себя множество дополнительных отделений и выдвижных элементов, которые в значительной степени экономят имеющееся пространство. К тому же данный тип интерьера легко вписывается в любой стиль, добавив спальни толику королевской роскоши.

Как правильно купить кровать с мягким изголовьем?

   Цена такой мебели напрямую зависит от используемых в ней материалов. В особенности это касается обивки кровати. Она может быть выполнена как из недорогих, но вполне качественных тканей, так и из искусственной и натуральной кожи. Нетрудно догадаться, что последний вариант является наиболее долговечным.

   Вторым критерием для выбора является тип подъёмного механизма. Самым практичным решением для вас станет покупка мебели с подъемным механизмом, действующим на газовых амортизаторах. В каталоге нашего интернет-магазина вы с легкостью сможете найти недорогие мягкие кровати, которые будут полностью соответствовать вашим требованиями и финансовым возможностям.

   Что касается внешнего вида выбираемого интерьера, то здесь вам следует полагаться на личные предпочтения и тот стиль, в котором выполнена ваша спальня. Изголовье кровати может быть самой различной формы и в некоторых случаях заметно превышать размеры самого спального места. Однако если вы желаете купить мягкую мебель в Киеве по доступной цене, то вам стоит отдать предпочтение более классическим вариантам. Однако даже в этом случае ваша спальня будет выглядеть превосходно!

   При выборе кровати с высоким изголовьем обратите внимание на наличие в комплекте съёмных чехлов. Они позволят надолго сохранить внешний вид вашего интерьера и поддерживать идеальную чистоту в зоне отдыха. Если же съемные чехлы не предусмотрены в конструкции вашей модели, то имеет смысл остановить свой выбор на мягкой мебели из экокожи, кожзама и т.п.

Выберете спальню своей мечты уже сейчас!

   Если вы уже определились с конкретной моделью, то купить кровать с мягким изголовьем через наш интернет-магазин можно в течение несколько минут, предварительно заполнив онлайн-заявку и отправив ее на обработку нашим операторам. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения нюансов вашего заказа и решения возникших вопросов. Оплатить выбранную мебель можно несколькими способами, в том числе и во время получения товара. Вся предоставленная в интернет-магазине продукция сертифицирована и обладает высоким качеством исполнения.

автор: Интернет магазин 4mebel
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
Кровать  Релакс MW1800
Embawood
13 034грн.
Кровать Alexandra
BRW Польша
13 167грн.
Кровать Alice
BRW Польша
9 603грн.
Кровать Avalon AV17
Bog FranAV17
13 707грн.
Кровать Avalon AV18
Bog FranAV18
16 434грн.
Кровать Axel AX19/160
Bog FranAX19
15 237грн.
Правильная установка амортизаторов на кровать с подъёмным механизмом
17.02.2021
Правильная установка амортизаторов на кровать с подъёмным механизмом
В статье описано, как правильно установить газлифты на кровать с подъёмным механизмом
Кровать Престиж фабрики "Городок"
15.02.2021
Кровать Престиж фабрики
Кровать Престиж Хмельницкой фабрики "Городок" – одна из наиболее популярных моделей производителя. Изготавливается на заказ, размер и материал обивки выбирается индивидуально. Благодаря большому выбору тканей и кожзамов, у Вас есть во...
Последние отзывы
5
24.01.2021
Скажите, пожалуйста, если ли в комплекте каркас под матрас или нужно отдельно дозаказывать?
5
23.01.2021
Отличная кровать, качественная и красивая!!!
5
23.01.2021
Комод в живую выглядит лучше, чем на фото. Цвет не белый, а немного с отливом, очень красиво. Взял бы...
5
14.01.2021
Подскажите, пожалуйста, обивка кровати это вельвет?
5
13.01.2021
Зручний комод, має гарний вигляд. Доставляють в розборі. Треба збирати. Комплектація була повна.