Каталог товаров
КорзинаТоваров: 0

Модульные гостиные в лучших традициях современного стиля!

   Если вы предпочитаете лично отбирать элементы интерьера для своего дома, то самое время обратить внимание на модульную мебель, которая отличается высокой многофункциональностью и практичностью. Кроме того, даже приобретя базовый комплект интерьера, вы можете всегда его дополнить компактными модулями, включающие в себя настенные шкафы и витрины.

Как правильно купить модульную мебель для гостиной?

   В интернет-магазине 4mebel.com.ua вы можете встретить несколько эксклюзивных коллекций, как отечественного, так и импортного производства. При выборе подходящей модели помните, что для визуального расширения имеющегося пространства вам в первую очередь следует обратить внимание на гарнитуры светлых оттенков в то время, как мебель темного цвета гармоничнее смотрится в просторных гостиных, выполненных в классическом стиле.

Несколько причин купить модульную систему для гостиной?

• Универсальность элементов. В состав такого мебельного комплекта, как правило, входят шкафы, тв-тумбы, настенные полки и стенки. И каждый из вышеупомянутых элементов можно использовать на свое усмотрение в зависимости от планировки помещения. А так как все модули стандартны, то вам не придется создавать отдельный дизайн-проект для компоновки модулей.

Несколько вариантов исполнения. Желая купить модульную мебель для гостиной, полезно знать о том, что отдельно взятый элемент интерьера может обладать несколькими формами. И наш интернет-магазин готов предложить вам возможность выбрать наиболее подходящую из них для получения уникальной комбинации!

• Оперативная доставка мебели. Заказывая модульную систему, вы тем самым экономите не только время, но и средства, так как все составляющие доставляются напрямую со склада.

• Быстрый расчет стоимости всего комплекта. Так как вы лично выбираете, из чего будет состоять интерьер вашей гостиной, цену последнего можно легко варьировать в зависимости от размера семейного бюджета.

Лучшие модульные решения по привлекательной стоимости!

   В Украине купить модульные гостиные вы можете не только в одном из розничных магазинов представленной сети, но и в онлайн-режиме, потратив пару минут на заполнение заявки и дальнейшее оформление заказа. Если по каким-то причинам купленная вами мебель окажется неподходящей, то вы всегда можете вернуть ее или обменять на другую модель.

   Если у вас возникнут вопросы по поводу подбора наиболее удачной конструкции, вы можете задать их консультантам интернет-магазина. Вы также имеете возможность докупить недостающие компоненты мебельного гарнитура. Мы же в свою очередь с радостью доставим вам нужный товар в максимально сжатые сроки и абсолютно бесплатно!

автор: Интернет магазин 4mebel
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
Гостиная 1 Arte Blonski
Blonski
10 290грн.
Гостиная 1 Bolonia Blonski
Blonski
12 906грн.
Гостиная 1 Boston Blonski
Blonski
15 738грн.
Гостиная 1 Cleo Blonski
Blonski
11 025грн.
Гостиная 1 DELUXE
Bog Fran
31 401грн.
Гостиная 1 Elpasso
BRW Польша
26 631грн.
Правильная установка амортизаторов на кровать с подъёмным механизмом
17.02.2021
Правильная установка амортизаторов на кровать с подъёмным механизмом
В статье описано, как правильно установить газлифты на кровать с подъёмным механизмом
Кровать Престиж фабрики "Городок"
15.02.2021
Кровать Престиж фабрики
Кровать Престиж Хмельницкой фабрики "Городок" – одна из наиболее популярных моделей производителя. Изготавливается на заказ, размер и материал обивки выбирается индивидуально. Благодаря большому выбору тканей и кожзамов, у Вас есть во...
Последние отзывы
5
24.01.2021
Скажите, пожалуйста, если ли в комплекте каркас под матрас или нужно отдельно дозаказывать?
5
23.01.2021
Отличная кровать, качественная и красивая!!!
5
23.01.2021
Комод в живую выглядит лучше, чем на фото. Цвет не белый, а немного с отливом, очень красиво. Взял бы...
5
14.01.2021
Подскажите, пожалуйста, обивка кровати это вельвет?
5
13.01.2021
Зручний комод, має гарний вигляд. Доставляють в розборі. Треба збирати. Комплектація була повна.