Каталог товаров
КорзинаТоваров: 0

Мягкая кровать Флора с нишей

Кровать с подъёмным механизмом Флорапроизводства мебельной фабрики Городок, давно и прочно завоевала место в детских комнатах благодаря приятному внешнему виду, надежной конструкции и демократичной ценой. Однако в последнее время также часто покупается для взрослых, ведь размеры спального места позволяют с удобством расположиться и взрослому человеку.

     Кровать Флора Городок

Кровать Флора Городок с подъёмным механизмом     Кровать Флора Городок 90х200

   Обитые спинки делают мягкую кровать похожей на небольшой диван. На самом деле, Флора сочетает в себе выгоды обеих конструкций. Она имеет вместительную нишу для хранения, мягкие радиусные углы уменьшают вероятность травмирования. При этом Вы можете выбрать ортопедический матрас, который будет максимально соответствовать Вашим желаниям и гарантирует крепкий здоровый сон.

   Вариантов обивки множество. Доступны все виды мебельных тканей и кожзаменителей основных производителей. Стоимость кровати зависит от стоимости самой обивки. Конечно, выбирать материал лучше вживую, но не всегда у Вас есть возможность нас посетить. В таком случае наш менеджер дистанционно подберет Вам нужную фактуру и цвет, предложит несколько вариантов, сделает фото.

    Каркас кровати под обивкой сделан из ДСП и достаточно прочный. Мягкое наполнение - пенополиуретан и синтепон. Толщина боковых царг и головах - около 5 см, задней спинки - 3 см. Внутри ниши и задняя стенка обшиты габардином, но изголовье - полностью в основной ткани, поэтому Флору не обязательно устанавливать в угол. К слову, вариант расположения угла кровати выбирается индивидуально (спинка образует цифру 7 или букву Г).

Кровать Флора Городок угол

   Изготавливается в двух стандартных размерах спального места: 90х200 и 100х200 см, однако доступны к заказу также размеры 90х190 и 100х190 см. Стоит учесть, что матрасы шириной 100 см также нужно изготавливать под заказ.

   Основные части конструкции крепятся между собой с помощью металлических уголков на винтах. Каркас под матрас - металлический окрашенный сваренный, ламели - гнутые, с буковой фанеры. Расстояние между ними в среднем около 5-6 см. Некоторые виды матрасов требуют более частого шага, в таком случае можно установить каркас с расстоянием между ламелями 2,5 см. Для удобства поднятия механизма предусмотрена петля из ткани.

  Газовые амортизаторы турецкой фирмы TSTLift, достаточно надежны при условии правильной установки. По умолчанию в комплект входят амортизаторы, рассчитанные на силу сжатия в 750N. Они подходят для большинства матрасов, но некоторые беспружинные имеют совсем легкий вес и в таком случае мы комплектуем Флору газлифтом силой в 450N. Поэтому при заказе кровати, желательно сразу определиться с моделью матраса.

Кровать Флора Городок крепление Кровать Флора Городок каркас ламели Кровать Флора Городок подъемный механизм


   Ниша имеет полезную глубину 23 см от дна до ламелей и чаще всего используется для хранения постельного белья, детских игрушек и т.д. Дно ниши из листового шлифованного МДФ толщиной 6 мм лежит на планках поддержки.

   В целом, Флора оставляет приятное впечатление. Сбор не особо сложное, однако имеет ряд особенностей и мы рекомендуем поручить ее нашим опытным специалистам. Если же такой возможности нет, Вы всегда можете обратиться к нам за советом.

автор: Интернет магазин 4mebel
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
Кровать Флора "Городок" 100x200 с подъёмным механизмом
Дополнительно скидка -10% на любой матрас при покупке кровати!
Городок
7 909грн.
Кровать Флора "Городок" 90x200 с подъёмным механизмом
Дополнительно скидка -10% на любой матрас при покупке кровати!
Городок
7 730грн.
Кровать Милея фабрики "Городок"
16.04.2021
Кровать Милея фабрики
Краткий обзор мягкой кровати Милея 160х200 с подъёмным механизмом фабрики Городок (г. Хмельницкий)
Как правильно расставить мебель в гостиной
29.03.2021
Как правильно расставить мебель в гостиной

Бывает сложно правильно организовать расстановку мебели, поэтому в помощь Вам, мы собрали некоторые особенности, которые стоит учитывать при расстановке мебели для гостиной.

Последние отзывы
5
07.09.2021
Оптимальный вариант для детской, но неплохо бы добавить съёмный борт для самых маленьких.
5
02.09.2021
Непогане підліткове ліжко
5
15.04.2021
Стінка дуже гарно виглядає, дуже схожа на класичні меблі з дерева. Якість теж нормальна.
5
17.02.2021
Користуємось ліжком вже більше року, стан нормальний. Витримує вагу двох людей трохи бльше середньої...
5
17.02.2021
У нас цей набір вже більше року, стан нормальний. Нічого особливого, більш-менш якісні меблі. Підсвітку...