Каталог товаров
КорзинаТоваров: 0

Мягкая кровать Флора с нишей

    Кровать с подъёмным механизмом Флорапроизводства мебельной фабрики Городок, давно и прочно завоевала место в детских комнатах благодаря приятному внешнему виду, надежной конструкции и демократичной ценой. Однако в последнее время также часто покупается для взрослых, ведь размеры спального места позволяют с удобством расположиться и взрослому человеку.

     

     

   Обитые спинки делают мягкую кровать похожей на небольшой диван. На самом деле, Флора сочетает в себе выгоды обеих конструкций. Она имеет вместительную нишу для хранения, мягкие радиусные углы уменьшают вероятность травмирования. При этом Вы можете выбрать ортопедический матрас, который будет максимально соответствовать Вашим желаниям и гарантирует крепкий здоровый сон.

   Вариантов обивки множество. Доступны все виды мебельных тканей и кожзаменителей основных производителей. Стоимость кровати зависит от стоимости самой обивки. Конечно, выбирать материал лучше вживую, но не всегда у Вас есть возможность нас посетить. В таком случае наш менеджер дистанционно подберет Вам нужную фактуру и цвет, предложит несколько вариантов, сделает фото.

    Каркас кровати под обивкой сделан из ДСП и достаточно прочный. Мягкое наполнение - пенополиуретан и синтепон. Толщина боковых царг и головах - около 5 см, задней спинки - 3 см. Внутри ниши и задняя стенка обшиты габардином, но изголовье - полностью в основной ткани, поэтому Флору не обязательно устанавливать в угол. К слову, вариант расположения угла кровати выбирается индивидуально (спинка образует цифру 7 или букву Г).


   Изготавливается в двух стандартных размерах спального места: 90х200 и 100х200 см, однако доступны к заказу также размеры 90х190 и 100х190 см. Стоит учесть, что матрасы шириной 100 см также нужно изготавливать под заказ.

   Основные части конструкции крепятся между собой с помощью металлических уголков на винтах. Каркас под матрас - металлический окрашенный сваренный, ламели - гнутые, с буковой фанеры. Расстояние между ними в среднем около 5-6 см. Некоторые виды матрасов требуют более частого шага, в таком случае можно установить каркас с расстоянием между ламелями 2,5 см. Для удобства поднятия механизма предусмотрена петля из ткани.

  Газовые амортизаторы турецкой фирмы TSTLift, достаточно надежны при условии правильной установки. По умолчанию в комплект входят амортизаторы, рассчитанные на силу сжатия в 750N. Они подходят для большинства матрасов, но некоторые беспружинные имеют совсем легкий вес и в таком случае мы комплектуем Флору газлифтом силой в 450N. Поэтому при заказе кровати, желательно сразу определиться с моделью матраса.

  


   Ниша имеет полезную глубину 23 см от дна до ламелей и чаще всего используется для хранения постельного белья, детских игрушек и т.д. Дно ниши из листового шлифованного МДФ толщиной 6 мм лежит на планках поддержки.

   В целом, Флора оставляет приятное впечатление. Сбор не особо сложное, однако имеет ряд особенностей и мы рекомендуем поручить ее нашим опытным специалистам. Если же такой возможности нет, Вы всегда можете обратиться к нам за советом.

автор: Интернет магазин 4mebel
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
Кровать Флора 100x200 с подъёмным механизмом
Дополнительно скидка -10% на любой матрас при покупке кровати!
Городок
6 551грн.
Кровать Флора 90x200 с подъёмным механизмом
Дополнительно скидка -10% на любой матрас при покупке кровати!
Городок
6 397грн.
Модульная серия Letis фабрики Blonski
09.01.2021
Модульная серия Letis фабрики Blonski
Модульная серия мебели Летис — одна из самых популярных в достаточно большом ассортименте продукции мебельной фабрики Блонски. 38 уникальных элементов позволяют создавать комбинации, которые станут основой практически любой части Вашего дома. ...
Детская кровать Софа Скарлет для принцессы
29.12.2020
Детская кровать Софа Скарлет для принцессы
Мебель из натурального дерева по праву считается лучшим вариантом для детской комнаты. А если она также сочетает в себе красоту, изысканный стиль, качество и простоту использования – это именно то, что ищут для детей заботливые родители. Именно...
Последние отзывы
5
09.01.2021
Отличная кровать за свои деньги.
5
08.01.2021
Важно выбрать ткань, чтоб не затиралась на изголовье, где подушки. Собрать в одиночку сложно, но удивила...
5
08.01.2021
Купили себе стенку Лея так, как она идеально подходила по размерам в нашу нишу. Очень качественная стенка,...
5
07.01.2021
Удобная пркатичная крепкая. Подьёмник плавный, без скрипов и шумов, как в некоторых диванах. Обшита хорошо,...
5
05.01.2021
Купила кровать Атланту,когда собрали,то выглядит намного круче,чем на картинках. Очень удобно смотреть...