Каталог товаров
КорзинаТоваров: 0

Детская кровать Софа Скарлет для принцессы

Мебель из натурального дерева по праву считается лучшим вариантом для детской комнаты. А если она также сочетает в себе красоту, изысканный стиль, качество и простоту использования – это именно то, что ищут для детей заботливые родители. Именно о такой кровати пойдёт речь.

Кровать Софа Скарлет  Кровать принцессы Софа Скарлет  Кровать Софа Скарлет белая

Софа Скарлет изготавливается из массива ольхи или ясеня. Ясень более твёрдый, его сложнее повредить в процессе использования, однако и стоимость его выше. Материалом служит экологически чистая, хорошо просушенная древесина, покрытая грунтом и высококачественной полиуретановой эмалью немецкого производства без запаха.

Кровать Софа Скарлет с бортиком   Кровать Софа Скарлет шоколад   Кровать Софа Скарлет цвет

Стандартные размеры кровати — под матрас 80х200, 90х200 и 120х200 см., но по желанию заказчика могут быть другими. Царги (боковины) толщиной 30 мм. и ортопедические гнутые ламели из буковой фанеры либо прямые из бруса обеспечивают надёжную поддержку и легко выдерживают взрослого человека.

В стандартном исполнении изголовье и изножье не обиваются тканью, только большая задняя спинка с резьбой украшена каретной стяжкой капитоне с пуговицами или стразами, но как опция это возможно. Однако кровати до 120 см шириной, лучше заказывать с обивкой боков без пуговиц из-за того, что небольшая площадь не позволяет разместить их более 3-4 штук. Также стоит обратить внимание, что вариация с подъёмным механизмом не позволяет сделать тканевые боковины, поскольку каркас при подъёме и опускании затирает мягкую выпуклую часть с наполнителем (пенополиуретан, синтепон).

Кровать Софа Скарлет с ящиком   Кровать Софа Скарлет с ящиком белая   Кровать Софа Скарлет с ящиком

При изготовлении каждой софы применяется индивидуальный подход, благодаря чему Вы имеете возможность выбрать подходящий Вам вид, размер, цвет и комплектацию. Скарлет бывает без ящика с открытым или закрытым низом, с одним или двумя ящиками для вещей, с дополнительным спальным местом или с подъёмным механизмом, с резьбой или без неё. Для самых маленьких предусмотрена установка защитного бортика.

Кровать Софа Скарлет   Кровать Софа Скарлет бортики   

В случае, если нужно разместить не одного ребёнка, хорошим выбором станет раскладная разновидность кровати. Она тоже может быть исполнена в двух вариантах – со вторым местом в один уровень или в виде выкатного ящика.

Кровать Софа Скарлет 2 места   Кровать Софа Скарлет ящик   Кровать Софа Скарлет выдвижная

Кровать Софа Скарлет варианты   Кровать Софа Скарлет 2 места   Кровать Софа Скарлет двухместная

Один большой ящик на роликах, два меньших на телескопических шариковых направляющих или бельевая ниша с металлическим подъёмным каркасом на газовом амортизаторе – выбор за Вами. Также рекомендуем обратиться за советом к нашим консультантам, они всегда готовы дать подробную консультацию и подобрать наиболее подходящую модификацию.

Кровать Софа Скарлет я ящиком для вещей   Кровать Софа Скарлет   Кровать Софа Скарлет с подъёмным механизмом

Изделие поставляется разобранным, в фабричных упаковках. Сборка не составит особого труда, но можете поручить её нашим специалистам. Также мы предоставляем услуги по доставке в г. Киев и области и заносу в квартиру.

                 

автор: Интернет магазин 4mebel
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
5%
Детская кровать Софа 120х200
Vittoria furniture
13 395грн. 12 725грн.
5%
Детская кровать Софа 90х200
Vittoria furniture
12 255грн. 11 642грн.
Кровать Милея фабрики "Городок"
16.04.2021
Кровать Милея фабрики
Краткий обзор мягкой кровати Милея 160х200 с подъёмным механизмом фабрики Городок (г. Хмельницкий)
Как правильно расставить мебель в гостиной
29.03.2021
Как правильно расставить мебель в гостиной

Бывает сложно правильно организовать расстановку мебели, поэтому в помощь Вам, мы собрали некоторые особенности, которые стоит учитывать при расстановке мебели для гостиной.

Последние отзывы
5
15.04.2021
Стінка дуже гарно виглядає, дуже схожа на класичні меблі з дерева. Якість теж нормальна.
5
17.02.2021
Користуємось ліжком вже більше року, стан нормальний. Витримує вагу двох людей трохи бльше середньої...
5
17.02.2021
У нас цей набір вже більше року, стан нормальний. Нічого особливого, більш-менш якісні меблі. Підсвітку...
5
24.01.2021
Скажите, пожалуйста, если ли в комплекте каркас под матрас или нужно отдельно дозаказывать?
5
23.01.2021
Отличная кровать, качественная и красивая!!!