Каталог товаров
КорзинаТоваров: 0

Детская кровать Софа Скарлет для принцессы

Мебель из натурального дерева по праву считается лучшим вариантом для детской комнаты. А если она также сочетает в себе красоту, изысканный стиль, качество и простоту использования – это именно то, что ищут для детей заботливые родители. Именно о такой кровати пойдёт речь.

    

Софа Скарлет изготавливается из массива ольхи или ясеня. Ясень более твёрдый, его сложнее повредить в процессе использования, однако и стоимость его выше. Материалом служит экологически чистая, хорошо просушенная древесина, покрытая грунтом и высококачественной полиуретановой эмалью немецкого производства без запаха.

      

Стандартные размеры кровати — под матрас 80х200, 90х200 и 120х200 см., но по желанию заказчика могут быть другими. Царги (боковины) толщиной 30 мм. и ортопедические гнутые ламели из буковой фанеры либо прямые из бруса обеспечивают надёжную поддержку и легко выдерживают взрослого человека.

В стандартном исполнении изголовье и изножье не обиваются тканью, только большая задняя спинка с резьбой украшена каретной стяжкой капитоне с пуговицами или стразами, но как опция это возможно. Однако кровати до 120 см шириной, лучше заказывать с обивкой боков без пуговиц из-за того, что небольшая площадь не позволяет разместить их более 3-4 штук. Также стоит обратить внимание, что вариация с подъёмным механизмом не позволяет сделать тканевые боковины, поскольку каркас при подъёме и опускании затирает мягкую выпуклую часть с наполнителем (пенополиуретан, синтепон).

      

При изготовлении каждой софы применяется индивидуальный подход, благодаря чему Вы имеете возможность выбрать подходящий Вам вид, размер, цвет и комплектацию. Скарлет бывает без ящика с открытым или закрытым низом, с одним или двумя ящиками для вещей, с дополнительным спальным местом или с подъёмным механизмом, с резьбой или без неё. Для самых маленьких предусмотрена установка защитного бортика.

      

В случае, если нужно разместить не одного ребёнка, хорошим выбором станет раскладная разновидность кровати. Она тоже может быть исполнена в двух вариантах – со вторым местом в один уровень или в виде выкатного ящика.

      

      

Один большой ящик на роликах, два меньших на телескопических шариковых направляющих или бельевая ниша с металлическим подъёмным каркасом на газовом амортизаторе – выбор за Вами. Также рекомендуем обратиться за советом к нашим консультантам, они всегда готовы дать подробную консультацию и подобрать наиболее подходящую модификацию.

      

Изделие поставляется разобранным, в фабричных упаковках. Сборка не составит особого труда, но можете поручить её нашим специалистам. Также мы предоставляем услуги по доставке в г. Киев и области и заносу в квартиру.

                 

автор: Интернет магазин 4mebel
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
Детская кровать Софа Скарлет 120х200
Vittoria furniture
13 395грн.
Детская кровать Софа Скарлет 90х200
Vittoria furniture
12 255грн.
Модульная серия Letis фабрики Blonski
09.01.2021
Модульная серия Letis фабрики Blonski
Модульная серия мебели Летис — одна из самых популярных в достаточно большом ассортименте продукции мебельной фабрики Блонски. 38 уникальных элементов позволяют создавать комбинации, которые станут основой практически любой части Вашего дома. ...
Мягкая кровать Румба Городок
30.11.2020
Мягкая кровать Румба Городок
   Новинка мебельной фабрики мягких кроватей «Городок» – Румба, производится под заказ в модификации с подъёмным механизмом и удобной нишей для белья.      Особенностью кровати Румба является открытый низ,...
Последние отзывы
5
09.01.2021
Отличная кровать за свои деньги.
5
08.01.2021
Важно выбрать ткань, чтоб не затиралась на изголовье, где подушки. Собрать в одиночку сложно, но удивила...
5
08.01.2021
Купили себе стенку Лея так, как она идеально подходила по размерам в нашу нишу. Очень качественная стенка,...
5
07.01.2021
Удобная пркатичная крепкая. Подьёмник плавный, без скрипов и шумов, как в некоторых диванах. Обшита хорошо,...
5
05.01.2021
Купила кровать Атланту,когда собрали,то выглядит намного круче,чем на картинках. Очень удобно смотреть...