Каталог товаров
КорзинаТоваров: 0

Модульная серия Letis фабрики Blonski

Модульная серия мебели Летис — одна из самых популярных в достаточно большом ассортименте продукции мебельной фабрики Блонски. 38 уникальных элементов позволяют создавать комбинации, которые станут основой практически любой части Вашего дома. Гостиная, спальня, прихожая, столовая — серия включает в себя мебель для всех этих комнат. Современный дизайн, удобство и практичность — отличительные черты Letis Blonski.

Каждый элемент производится в двух цветовых исполнениях. Первый - с белым матовым корпусом, с вставками и полками "дуб каньон" и белым глянцевым фасадом. Второй - с ванильным матовым корпусом, с теми же полками и вставками цвета "дуб каньон" и кремовым глянцевым фасадом. Ваниль и крем глянец — практически один цвет.

Материал корпуса — ДСП толщиной 16 мм, фасадов — МДФ 19 мм с ПВХ плёнкой. Важным моментом является то, что все дверцы модулей оснащены петлями с механизмом плавного бесшумного закрывания, а ящики — скрытыми направляющими плавного скольжения с доводчиками. Также витрины при желании могут быть доукомплектованы подсветкой двух видов — со светодиодными клипсами на каждую стеклянную полку, что создаёт эффект их свечения или с точечным светильником. Каждый комплект подсветки оснащён блоком питания на 12В, коннектором и кнопкой-включателем, поэтому стоящие рядом витрины можно подключить как к одному блоку и кнопке, так и раздельно.

        

Ручек в классическом понимании в этой мебели нет, вместо них предусмотрены фигурные вырезы в фасадах, что не сказалось на удобстве открывания, но позволило оформить каждый элемент в уникальном асимметричном целостном стиле.

В плане сборки Летис — классическая корпусная мебель. Отдельно стоит отметить необходимость крепления многих не только навесных, но и напольных модулей к стене, особенно если в доме присутствуют дети.

   

Если Вы не нашли в статье ответы на интересующий Вас вопросы – обратитесь к нашим консультантам, они обязательно и с удовольствием на них ответят.

автор: Интернет магазин 4mebel
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
Вешалка настенная Letis LW
Blonski
2 442грн.
Витрина Letis V
Blonski
6 505грн.
Витрина левая Letis U2
Blonski
5 662грн.
Витрина левая Letis А2
Blonski
5 686грн.
Витрина левая Letis С2
Blonski
6 709грн.
Витрина правая Letis U1
Blonski
5 662грн.
Детская кровать Софа Скарлет для принцессы
29.12.2020
Детская кровать Софа Скарлет для принцессы
Мебель из натурального дерева по праву считается лучшим вариантом для детской комнаты. А если она также сочетает в себе красоту, изысканный стиль, качество и простоту использования – это именно то, что ищут для детей заботливые родители. Именно...
Мягкая кровать Румба Городок
30.11.2020
Мягкая кровать Румба Городок
   Новинка мебельной фабрики мягких кроватей «Городок» – Румба, производится под заказ в модификации с подъёмным механизмом и удобной нишей для белья.      Особенностью кровати Румба является открытый низ,...
Последние отзывы
5
09.01.2021
Отличная кровать за свои деньги.
5
08.01.2021
Важно выбрать ткань, чтоб не затиралась на изголовье, где подушки. Собрать в одиночку сложно, но удивила...
5
08.01.2021
Купили себе стенку Лея так, как она идеально подходила по размерам в нашу нишу. Очень качественная стенка,...
5
07.01.2021
Удобная пркатичная крепкая. Подьёмник плавный, без скрипов и шумов, как в некоторых диванах. Обшита хорошо,...
5
05.01.2021
Купила кровать Атланту,когда собрали,то выглядит намного круче,чем на картинках. Очень удобно смотреть...